terça-feira, 9 de abril de 2013

Fica ótimo no almoço, mas não funciona na marmita


Bisteca é figurinha carimbada na marmita do meu Fernando, pq continua macia depois de requentada, e o bife já não é garantia, então a bisteca está lá sempre presente, mas cansa comer sempre a mesma coisa né. Por isso, outro dia, resolvi procurar no google formas diferentes de temperar a bisteca, e achei uma receita deliciosa com limão.

Gente, foi de re arrepiar, que delicia que fica!!!
Mas,
Fica ótimo pra comer assim q vc faz.
Pq no dia seguinte, azeda a marmita inteirinha.
Então #ficadica de algo pra fazer hoje pra janta, mas que não rola de por na marmita de amanhã: Bisteca temperada com suco de limão.
E nem tem segredo, é só além dos seus temperos normais, dar um banho de suco de limão na carne.

2 comentários:

  1. Sempre temperei com limão e nunca tive problema de azedar na marmita... Mas é como o bife, fica durim ...

    ResponderExcluir
  2. LuckyClub: The UK's #1 Sports Betting Site
    Book online with Lucky Club and get luckyclub up to £100 in free bets when you sign up for the UK's #1 online betting site. · 20 no deposit free bets

    ResponderExcluir