sexta-feira, 19 de abril de 2013

Strogonoff na marmita

Quem aqui ama strogonoff ergue a mão o/

Na marmita o strogonoff tem dois ou três segredinhos que descobri.
O primeiro é deixar a carne no amaciante de carne pelo menos uma hora, afinal como eu sempre digo, requentada a carne fica dura.
a outra é evitar substituir o ketchup da receita por massa de tomate, coisa que quando cozinho acontece com frequência, porque muitas vezes não tenho ketchup na geladeira,  mas como já contei aqui outras vezes,  massa de tomate azeda a marmita.
Então pegue aquele bife da geladeira, pique pequenininho, deixe no amaciante de carne, refogue, e jogue creme de leite, molho inglês, mostarda e ketchup e tá pronto o seu strogonoff pra marmita de amanhã. Não esqueça de capichar no creme de leite, pq na hora de requentar ele vai sumir e sua marmita de patrão acabar virando um virado. Então coloque um pouco mais de creme de leite que o normal.
Capriche no arroz e na batata palha e está pronto!!!!

5 comentários:

  1. Obrigado pela dica, que Deus continue te abençoando, amém.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pela dica, que Deus continue te abençoando, amém.

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pela dica, que Deus continue te abençoando, amém.

    ResponderExcluir
  4. Obrigado pela dica, que Deus continue te abençoando, amém.

    ResponderExcluir
  5. 1xbet korean ᐈ 1xbet korean ⚡ Review | Legalbet.co.kr
    1xbet is a sportsbook. It is licensed หารายได้เสริม in South Africa, has been operating choegocasino since 2005 1xbet and is licensed in Curacao.

    ResponderExcluir