Frango frito é como bisteca: fica perfeito na marmita!
Não sei qual é a do frango frito e da bisteca, mas eles ficam ótimos na marmita.
Hoje foi contar aqui de uma receita q é meio invenção minha meio copiada do wikihow, Aliás Wikihow, seu lindo. Te amo tá.
No Wikihow tem a página Fritar-Frango-de-Maneiras-Diferentes e lá tem muitas idéias boas, um dia quero testar uma que tem lá que vc recheia o filé de peito de frango com manteiga e ervas, que só de imaginar eu já salivo aqui.
Mas, voltando à nossa receitinha, Lá aparece como galeto frito, e se quiser dar uma olhada, na receita original ela deve ficar muito boa: vai limão e azeite de oliva e pimenta caiena.
Claro que eu não faço a menor ideia do seja pimenta caiena e troquei pela minha amada pimentinha Jalapeño.
Vamos a receita?
Pedaços de Frango - eu uso coxinha da asa ou drummetes
6 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de Tabasco de pimenta Japapeño
2 dentes de alho bem picadinho
3 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
Farinha de rosca
Primeiro descongele o frango,
Depois misture todos os outros ingredientes
(exceto claro o frango e a farinha de rosca)
num recipiente e passe o frango nesse molho delicinha.
(exceto claro o frango e a farinha de rosca)
num recipiente e passe o frango nesse molho delicinha.
Deixe descansar pelo menos uma meia hora.
Passe o frango na farinha de rosca,
e frite em óleo bem quente
Agora é só curtir o seu frango frito delicinha
que eu duvido que você consiga esperar até amanhã no almoço pra comer.
que eu duvido que você consiga esperar até amanhã no almoço pra comer.
UPDATE:
Na útima vez q fiz, deixei o frango no caldo de tempero mais de uma hora, e ficou ótimo.
Outra dica bacaninha, é passar o frango na farinha de rosca, depois num ovo batido e novamente na farinha de rosca.
fica uma casca
Nenhum comentário:
Postar um comentário